按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 機關簡介 > 首長介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

陳秀珍

首長介紹
職稱 主任
姓名 陳秀珍
性別 女性
學歷 逢甲大學公共政策研究所畢
主要經歷 臺中市清水區戶政事務所 秘書
臺中市西屯區公所 秘書室主任
臺中市清水區戶政事務所 秘書
臺中市西區戶政事務所 股長
臺中市西苑高級中學 幹事
臺中市西屯區戶政事務所 課員
臺北市政府警察局內湖區戶政事務所 戶籍員
首長的話 戶政乃庶政之基礎,政府一切施政必須以完整詳實的戶籍資料作根據,才能落實各項施政決策,由於全體戶政同仁致力於研究創新便民服務措施,提昇行政效率與效能,美化辦公環境,提供民眾舒適的洽公場所,並結合民間志工資源,共創精緻服務形象,並獲民眾認同與肯定。

政府再造乃當前國家重大政策,其目標在建立一個創新彈性,有應變能力的政府,以提升國家競爭力,戶政工作不能置外於這股進步的趨勢與潮流中,必須體察時代脈動,重塑行政文化,積極引進企業的經營理念,建立顧客導向的管理與服務內容,以創意追求民眾的滿意,以全心追求民眾的安心。

展現未來,建立一個有效能,有遠見、有活力,有高度彈性及親和力的政府是我們努力的方向,政府是一個分工的整合體,希望我戶政同仁扮演分工部門的專業螺絲釘,為建設美好的台灣繼續努力。
  • 市府分類: 戶籍兵役
  • 最後異動日期: 2019-07-16
  • 發布日期: 2019-07-16
  • 發布單位: 臺中市霧峰區戶政事務所
  • 點閱次數: 2424