按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

交通部公路局「幸福公路與客家主題巡展(花蓮場)-打開台9線,你上線了嗎?」

直式
直式

交通部公路局局與客家委員會客家文化發展中心合辦「客隨運轉-幸福公路與客家主題巡展」計畫,為臺灣首次結合公路、客家文化為題的策展,呈現台9線未曾公開展示的公路歷史文物,及客家族群遷徙到東部開創新天地的轉運故事,於原有策展內容,增加在地公路人、客家人故事及花蓮0403地震搶修之相關紀錄。

展覽日期:113年7月3日至113年8月31日,上午10時至下午6時(每星期一休館,假日無休),團體參觀可上網預約導覽服務(網址:https://reurl.cc/DjkyM6)

展覽地點:花蓮文化創意產業園區第17棟(花蓮縣花蓮市中華路144號)

參加本次展覽,建議搭配以下旅遊補助方案前往花蓮:

一、交通部觀光署「振興花蓮震後獎勵旅遊」(https://gostayeast.tad.gov.tw/),平日/假日1,000 元之旅宿補助。

二、文化部「文化幣花蓮限定,擴大加碼1,200點」符合今年領取文化幣資格的16-22歲青年到花蓮,即可再領取 1,200點文化幣,專屬使用於花蓮地區藝文消費。

三、「國旅卡消費8,000元可獲2倍補助」,公務人員持國旅卡於花蓮當地消費8,000元,就能直接獲取補助的上限1萬6,000元,期限至今年底為止。

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2024-07-07
  • 發布日期: 2024-07-07
  • 發布單位: 臺中市霧峰區戶政事務所
  • 點閱次數: 14